Отзовы о магазине

Александр Чухлебов

Меня зовут Александр, и о моем опыте покупки деталей в интернет-магазине АвтоМастер555.ру читайте в статье по ссылке: https://www.drive2.ru/l/494538890770645003/

Антон Исаев

Меня зовут Антон, и я довольный клиент АвтоМастер555. С моим развернутым отзывом Вы сможете ознакомиться по ссылке: https://www.drive2.ru/l/481421442173370784/

Валерий

Меня зовут Валерий, я подготовил для вас свой видео отзыв

Игорь / 08.04.2019
Добрый день! Заказал запчасти на свою Ниву. Очень порадовали цены. Особого внимания заслуживает общение сотрудников магазина с клиентом, всё очень вежливо и уважительно. Остался довольным за бесплатную доставку товара до транспортной компании (что очень редко встречается). Сформировали и отправили заказ очень оперативно. Упаковано всё хорошо, даже слишком)) В общем МОЛОДЦЫ ребята! Давно уже не сталкивался с таким качеством обслуживания! Добрые Вам пять баллов!
Екатерина / 07.04.2019
Большое спасибо за оперативность. Кроме как в этом магазине нигде ничего мы с мужем не нашли. Короткие сроки доставки через транспортную компанию. Как, говорится, выручили. Товар отправили в выходной день. И что самое удивительное, мы за него заплатили после получения. Т.е. в транспортной компании взяли деньги за доставку, в сумме 440 рублей и отдали посылку.Работают на доверии. Ещё раз большое спасибо!!!
Александр / 06.04.2019
Выписывал карданный вал на Шеви Ниву , быстро доставили в г.Рубцовск.Кардан заменил,всем доволен.Приятно удивило ,что такая цена и качество.Всем буду советовать Ваш магазин !
Владимир / 03.04.2019
Отличный магазин!!! Быстро и оперативно доставили в г. Нижневартовск. Всем доволен. В дальнейшем собираюсь еще заказывать товар.
Алексей / 02.04.2019
Удобстово заказа и оперативность доставки на высоте. Был небольшой пересорт при получении, но ребята быстро исправились.
5+! Молодцы!
Буду еще заказывать.
Александр. Георгиевск / 28.03.2019
Почти все агрегаты трансмиссии и ходовой части на свою "Ниву" заказал в этом магазине. Критерии "цена и качество" - всё устраивает. Ещё понравилась отзывчивость и участие продавцов-консультантов при оформлении заказа (эти люди понимают в ремонте, лишнего не советуют, подскажут что тебе будет нужнее).
Советую теперь своим знакомым этот магазин.
МИХАИЛ латышов / 22.03.2019
выписал генератор поставил,теперь ежу как надо ,хороший магазин !процветания вам и успехов .Буду выписывать еще с зарплаты уже запланировал что надо!!!
Сергей / 17.03.2019
Хороший магазин!!! Отличное качество ,, а главное здесь работают люди у которых есть честь и доброта!!!
сергей.омск / 16.01.2019
заказывал второй раз, удивляет цена и оплата,многие не верят приходится показывать смс от автомастер.ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ твердая 5.С наступающим и УСПЕХОВ.
Гильманов Сергей / 16.01.2019
Третий раз заказываю в этом замечательном магазине. Исполнение на твёрдую 5. Хотелось бы получить обещанную скидку как постоянному клиенту.Спасибо сотрудникам за добросовестную работу!
Показано с 1 по 10 из 430 (всего 43 страниц)