Отзывы о магазине

Александр Чухлебов

Меня зовут Александр, и о моем опыте покупки деталей в интернет-магазине АвтоМастер555.ру читайте в статье по ссылке: https://www.drive2.ru/l/494538890770645003/

Антон Исаев

Меня зовут Антон, и я довольный клиент АвтоМастер555. С моим развернутым отзывом Вы сможете ознакомиться по ссылке: https://www.drive2.ru/l/481421442173370784/

Валерий

Меня зовут Валерий, я подготовил для вас свой видео отзыв

ТехАвтоЦентр-Брянск / 20.01.2021
Не советую связываться с данной конторой.Оплачиваешь деньги за товар, товара в наличии нет, об этом никто не уведомляет, на письма не отвечают!!!!Отвратительное отношение к клиенту.Рейтинг ниже "0".
Администратор
Звонили Вам несколько раз по телефону указанном при оформлении заказа, дело в том что как раз в декабре 2020 рычаги Нива Шевроле старого образца сняли с производства,
мы были уверены что не подведем и по горячим следам сможем найти у партнеров и пусть даже себе в убыток, но выполним договоренность и закроем сделку, и мы нашли, сегодня 20/01 разговаривали с вашим представителем, необходимости сейчас уже в рычагах нет. Деньги мы сегодня в течении рабочего дня переведем обратно по вашим реквизитами, рычаги 30 дней будем держать в резерве на случай если вам все таки они понадобятся (может так случится).
Просим принять наши извинения и отнестись к этой ситуации с пониманием.

Старший менеджер, Руслан.
Магазин Автомастер555
Александр / 26.12.2020
Заказал коробку передач ваз.Отправили в день заказа!Получил,установил,всё отлично!Рекомендую.
Виктор / 07.12.2020
Заказывал блок комфорта на Приору. Заказ быстро обработали и отправили. Дошло все в отличном виде. Большое спасибо.
Игорь / 23.11.2020
Заказывал переднюю крышку с двухрядным подшипником на раздатку Нивы Шевроле, заказ пришёл за неделю в Питер и по цене получилось дешевле.
Спасибо!!!
Алексей / 16.11.2020
Заказывал рейленги на авто, связались со мной в этот же день, на следующий день отправили транспортной компанией СДЕК. Пришло все быстро, было аккуратно и качественно запечатано. Теперь буду все заказывать здесь, по мере необходимости. Спасибо вам большое.
Администратор
Спасибо , Алексей за сотрудничество.
Андрей / 11.11.2020
Заказывал КПП на свою старушку ниву, магазин отработал на пять балов, оперативно отправили в Ростов-на-Дону, тем способом и в тот офис куда мне удобно, без лишних вопросов все быстро и четко, буду теперь делать заказы только тут и друзьям по рекомендую.
Администратор
Спасибо, Андрей ! Мы рады сотрудничать с вами !
Алексей / 16.10.2020
Заказал задний редуктор и полуоси на ниву, грамотно проконсультировали ,доставили за 3 дня до Невьянска.всё в отличном качестве.Большое спасибо.
Администратор
И вам спасибо, Алексей !
Кудряшов Эдуард / 05.10.2020
Заказывал кенгурятник на Ниву, пришел быстро до Красноярска. Отлично упакован. Большое спасибо.
Евгений / 01.10.2020
Доброе время суток, заказал мозги на гранту, (редкие-08), так менеджер позвонил, уточнил, что за мозги и просто отправил,нужной транспортно, без всяких предоплат и через неделю уже у меня, блин всë ваще что, процветания вашему бизнесу и благополучия, вы лучшие!
Администратор
Мы рады сотрудничать с Вами!
Владимир / 24.09.2020
Заказал белорусские карданы,и усиленные ступицы волгаавтопром с ивековскими подшипниками пришли за 10 дней до Кемерово ,оплатил после осмотра. Все хорошо всем рекомендую
Показано с 1 по 10 из 472 (всего 48 страниц)