Отзывы о магазине

Александр Чухлебов

Меня зовут Александр, и о моем опыте покупки деталей в интернет-магазине АвтоМастер555.ру читайте в статье по ссылке: https://www.drive2.ru/l/494538890770645003/

Антон Исаев

Меня зовут Антон, и я довольный клиент АвтоМастер555. С моим развернутым отзывом Вы сможете ознакомиться по ссылке: https://www.drive2.ru/l/481421442173370784/

Валерий

Меня зовут Валерий, я подготовил для вас свой видео отзыв

Михаил Юрьевич / 23.07.2021
Получил мозги на Шевик , переживал чтоб подошли, подошли, завелся с пол оборота и хочу сказать спасибо за то что оперативно отправили и еще упаковано было не просто на совесть а с двойным запасом, что очень важно в случае с электроникой, присмотрел у вас много чего, буду еще к вам обращаться.
Евгений / 23.07.2021
Заказывал усиленные ступицы на Ниву и кардан, все пришло, с виду все супер, поставил, теперь буду копить на новую резину но у вас к сожалению нет , заказал бы с радостью Желаю процветания магазину, отдельное спасибо менеджеру Андрею за помощь в выяснении вопроса по количеству шлицов на шрусах.
Артем. Смоленск / 23.07.2021
Продавец очень ответственный. Упаковал как надо, быстро отправил. Товар соответствует описанию. Приятно! Побольше бы таких!! Спасибо!!
Юрий. Крым / 23.07.2021
Большое спасибо за отправленную торпеду на ниву 2121 во всей России самая доступная цена, и отправлена была в день заказа в дальнейшем буду заказывать запчасти только у них!
Лариса / 02.07.2021
Отличный магазин!Очень адекватные цены!Грамотные и вежливые менеджеры!Спасибо!!!!
Администратор
Спасибо Лариса, за ваш отзыв о нашей работе.
Юрий г. Нальчик / 09.06.2021
Очень адекватный продавец. Редко такие сейчас встречаются. И перезвонил быстро и о доставке договорились. И смогли договорится об оплате , объяснили, как и какой ТК выгоднее получать. Спасибо, Руслан! Так держать! Успехов!
Мария / 04.06.2021
Ставлю 4 ,за доставку, ждала рейлинги неделю ( мне надо было срочно) , хотя это вина не магазина , у меня доставка была Почтой РФ ,сразу предупредили от 4 дней ждать. Качеством товара довольна ,твердая 5. Все упаковано аккуратно.
Сергей Ипатов / 28.05.2021
заказывал зашиту порогов на ховер ,все пришло , спасибо .
Администратор
Спасибо , Сергей !
Каракулов Евгений / 20.05.2021
Заказал ГБЦ на Шеви Нива. Менеджер быстро перезвонил, грамотно и толково всё рассказал, уточнил и проконсультировал. Заказ отправили очень быстро. 14 мая отправлен, 18 мая уже был в пункте выдачи в Барнауле. Отдельное спасибо за отличную и тщательную упаковку, укутано было очень хорошо. Заказываю запчасти здесь не в первый раз, и очень доволен качеством и отношением. Спасибо и успехов.
Администратор
Евгений, спасибо за отзыв. Мы рады сотрудничать с Вами.
Пугачев Павел / 22.04.2021
Заказал багажник ТРОФИ на шниву, все пришло, полный комплект для крепления. Огромное спасибо !
Заказывал с доставкой в Одинцово
Администратор
Спасибо Павел, за сотрудничество !
Показано с 1 по 10 из 489 (всего 49 страниц)