Отзывы о магазине

Александр Чухлебов

Меня зовут Александр, и о моем опыте покупки деталей в интернет-магазине АвтоМастер555.ру читайте в статье по ссылке: https://www.drive2.ru/l/494538890770645003/

Антон Исаев

Меня зовут Антон, и я довольный клиент АвтоМастер555. С моим развернутым отзывом Вы сможете ознакомиться по ссылке: https://www.drive2.ru/l/481421442173370784/

Валерий

Меня зовут Валерий, я подготовил для вас свой видео отзыв

Сергей / 08.04.2021
Здравствуйте заказал рейлинги с поперечной на ниву пришли качественные железо не тонкое, за товар пять звёзд доставка почта России до Красноярского края г. Ужур заняла 7 дней.
Администратор
Мы рады сотрудничать с вами !
Николай. / 07.04.2021
Заказал усилители передних лонжеронов на Ниву 21214. Вчера получил. Большое спасибо за хорошую и качественную работу.
Администратор
Спасибо, Николай за ваш отзыв!
сергей нижегородская обл. / 27.03.2021
заказал переднюю крышку раздатки Шнивы с отключением переднего моста из-за наиболее адекватной цены, переговорив с представителем АВТОМАСТЕР 555. Вчера получил по СДЭК. Спасибо за выполненный заказ, теперь буду ставить и пользоваться.
Администратор
Спасибо, Сергей ! Мы рады сотрудничать!
Сергей / 20.03.2021
Заказывал гбц в сборе вчера получил упакована отлично номера все сходятся на деталях спасибо автомастер555 рекомендую всем в том числе и своим друзьям процветание вам ребята.
Администратор
Спасибо, Сергей за теплые пожелания!
Василий / 10.03.2021
Заказал усиленный ступичный узел без ABS посылка пришла быстро ,но кулаки с дырками под ABS, что теперь делать?
Администратор
Устанавливать и наслаждаться оригинальным качественным изделием !
! Не смотря на то что номинально они должны отличаться с недавнего времени производитель, намеренно, по умолчанию, комплектует узел только кулаками с отверстием для крепления датчика, это полезно для тех частых случаев когда автовладелец вдруг обнаруживает у себя на Ниве АВS и для тех частых случаев когда вдруг незапланированно происходит обновление автомобиля а у него абс и ты не можешь перекинуть усиленные ступицы себе и жаба давит.
Алексей / 02.03.2021
Заказывал эбу на приору все пришло очень быстро хорошо упаковано оплата при получении очень советую
Администратор
Спасибо, Алексей!
Воронков Иван Петрович / 12.02.2021
Заказывал фаркоп пт групп американский квадрат,все пришло раньше срока на два дня ,отлично упакован ,все в целости и сохранности .После распаковки фаркоп без царапин и повреждений .Очень доволен магазином АВТО МАСТЕР 555,обслуживание на высшем уровне .Так держать.Огромное спасибо.
Администратор
Спасибо, Иван! Мы рады, что вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
ТехАвтоЦентр-Брянск / 20.01.2021
Не советую связываться с данной конторой.Оплачиваешь деньги за товар, товара в наличии нет, об этом никто не уведомляет, на письма не отвечают!!!!Отвратительное отношение к клиенту.Рейтинг ниже "0".
Администратор
Звонили Вам несколько раз по телефону указанном при оформлении заказа, дело в том что как раз в декабре 2020 рычаги Нива Шевроле старого образца сняли с производства,
мы были уверены что не подведем и по горячим следам сможем найти у партнеров и пусть даже себе в убыток, но выполним договоренность и закроем сделку, и мы нашли, сегодня 20/01 разговаривали с вашим представителем, необходимости сейчас уже в рычагах нет. Деньги мы сегодня в течении рабочего дня переведем обратно по вашим реквизитами, рычаги 30 дней будем держать в резерве на случай если вам все таки они понадобятся (может так случится).
Просим принять наши извинения и отнестись к этой ситуации с пониманием.

Старший менеджер, Руслан.
Магазин Автомастер555
Александр / 26.12.2020
Заказал коробку передач ваз.Отправили в день заказа!Получил,установил,всё отлично!Рекомендую.
Виктор / 07.12.2020
Заказывал блок комфорта на Приору. Заказ быстро обработали и отправили. Дошло все в отличном виде. Большое спасибо.
Показано с 1 по 10 из 479 (всего 48 страниц)