Отзывы о магазине

Александр Чухлебов

Меня зовут Александр, и о моем опыте покупки деталей в интернет-магазине АвтоМастер555.ру читайте в статье по ссылке: https://www.drive2.ru/l/494538890770645003/

Антон Исаев

Меня зовут Антон, и я довольный клиент АвтоМастер555. С моим развернутым отзывом Вы сможете ознакомиться по ссылке: https://www.drive2.ru/l/481421442173370784/

Валерий

Меня зовут Валерий, я подготовил для вас свой видео отзыв

Вячеслав / 04.12.2019
Заказывал экспедиционный багажник Профи шНива, товаром очень доволен, пришел за 3 дня, конструкция в идеале, продумано даже насчет скоча на крепления и самое главное была сделана скидка!!! Магазину и персоналу огромный респект и удачи!!! С наступающим!!!
Виктор / 30.11.2019
Заказывал обвесы на Шниву Всё замечательно подошло. Посылка была отправлена быстро и пришла так же быстро.
Отзыв клиента из JivoSite / 23.11.2019
Огромное спасибо за кардан для Нивы. Всё дошло в лучшем виде, очень доволен. Уже поставил на машину.
евгений / 21.11.2019
магазин хороший. все приходит вовремя. запчасти качественные. заказывал на ниву.
Анатолий / 07.11.2019
Спасибо, товар (чехол ЗК Шевроле Нива) пришёл быстро, качественно упакован, почта обдирает к заявленным + 154 р. местный сбор
Воркута / 31.10.2019
Спасибо, за товар, всё пришло в лучшем виде,и цвет совпадает и упаковано замечательно
андрей / 23.10.2019
заказывал контроллер на ладу калину 2. Привезли быстро, спасибо. машина снова в строю.
Иван Сорокин Киров / 09.10.2019
Заказывал ступицы усиленные к Шеви нива в сборе, ПРИШЛИ В КИРОВ БЫСТРО И УЖЕ ВЫКУПИЛ. СПАСИБО.
г. Курск Ваш клиент / 09.10.2019
Ребята, всем привет! Заказывал у Вас товар, получил! Всё отлично! Супер быстро! Спасибо!
Дмитрий Александрович Гандыбин / 28.09.2019
Заказывал усиленные ступечные узлы на Ниву, пришли за три дня до г. Муром, товар был упакован отлично, упаковка без повреждений. Оплата товара по факту получения, очень удобно!!! Работникам и владельцам сайта всех благ!!!
Показано с 1 по 10 из 446 (всего 45 страниц)