Отзывы о магазине

Александр Чухлебов

Меня зовут Александр, и о моем опыте покупки деталей в интернет-магазине АвтоМастер555.ру читайте в статье по ссылке: https://www.drive2.ru/l/494538890770645003/

Антон Исаев

Меня зовут Антон, и я довольный клиент АвтоМастер555. С моим развернутым отзывом Вы сможете ознакомиться по ссылке: https://www.drive2.ru/l/481421442173370784/

Валерий

Меня зовут Валерий, я подготовил для вас свой видео отзыв

Александр / 16.05.2020
Заказал передний редуктор нива,товар пришел в целости,сохранности, срок доставки маленький,то что надо, спасибо работникам магазина,так держать мужики))
Администратор
Спасибо. Мы рады работать для Вас!
иван\28.04.2020. / 28.04.2020
Заказал задний редуктор .Товар пришел вовремя и качественный.Большое спасибо.Буду советовать ваш магазин.
Файзулла / 14.04.2020
заказал усиленные поворотные кулаки, доставлено всё в срок и аккуратно. буду советовать знакомым этот магазин.
Администратор
Спасибо,за Ваш отзыв.
Александр / 25.03.2020
Всем советую! Отличный сайт, замечательные условия доставки и оплаты. Заказал на свою Ниву Шевроле необходимые запчасти, отправили в тот же день ТК Энергия, как я указал. Пришло все упаковано очень аккуратно и надежно. Оплатил онлайн переводом в день получения запасных частей. Благодарю за оперативность и внимательное отношение к клиенту.
Администратор
Мы рады сотрудничать с вами !
Сергей / 21.02.2020
Отличный магазин, всем ниваводам советую отношение порадовало
Евгений / 18.02.2020
Заказывал КПП на Шеви Нива. От Тольятти до Алт.края доставка 4 дня. Товаром и обслуживанием доволен. Перезвонили,уточнили,посоветовали,отправили. До этого заказывал ступицы, тоже всё отлично. Буду сотрудничать с вами и дальше. Спасибо.
Администратор
Мы рады сотрудничать с Вами.
Евгений / 17.02.2020
Заказал стандартную КПП на шевика. Отправили на следующий день. Приехала за 6 дней до Пермского края. Состояние отличное! Установил, опробовал, после этого перевел деньги. Ничего не гудит, скорости переключается мягко. Продавец молодец!!! Спасибо!
сергей семец / 14.01.2020
заказывал кпп поставил доволен заказал карданы всё влутшем виде отправили быстро доставили также спасибо продолжу заказывать
Сергей / 01.01.2020
заказывал кпп нива доставили быстро доволен отличный сервис
Вячеслав / 04.12.2019
Заказывал экспедиционный багажник Профи шНива, товаром очень доволен, пришел за 3 дня, конструкция в идеале, продумано даже насчет скоча на крепления и самое главное была сделана скидка!!! Магазину и персоналу огромный респект и удачи!!! С наступающим!!!
Показано с 1 по 10 из 455 (всего 46 страниц)