Отзывы о магазине

Александр Чухлебов

Меня зовут Александр, и о моем опыте покупки деталей в интернет-магазине АвтоМастер555.ру читайте в статье по ссылке: https://www.drive2.ru/l/494538890770645003/

Антон Исаев

Меня зовут Антон, и я довольный клиент АвтоМастер555. С моим развернутым отзывом Вы сможете ознакомиться по ссылке: https://www.drive2.ru/l/481421442173370784/

Валерий

Меня зовут Валерий, я подготовил для вас свой видео отзыв

Рафаил / 18.09.2020
Заказывал ступицы на Шеви пришло за неделю до Тобольска
Большое Спасибо
Администратор
Спасибо, что Вы с нами!
Юрий / 27.08.2020
Заказывал промвал на Шевроле Нива,доставили за три дня, быстрее не придумаешься.Рекомендую всем!!!
Администратор
Спасибо, Юрий за ваш отзыв !
Сергей Егорьевск / 26.08.2020
заказывал три раза последний заказ кпп.заказ прибыл раньше уже установил,все работает,нет ни треска ни шума.большое спасибо что вы есть
Администратор
Мы рады сотрудничать с Вами !
Сергей С. / 01.08.2020
Заказал фаркоп наложенным платежом с доставкой в сельскую местность почтой.Заказ№38098,пришел раньше намеченного срока,упакован качественно,комплектность полная.Спасибо Сорокину Р.В.
Администратор
Мы рады сотрудничать с Вами !
Сергей. / 23.06.2020
Заказывал первый раз. Я попросил оплатить заранее полную стоимость заказа и пересылку Почтой России. Чтобы на почте ничего не платить. Магазин отправил товар , оплатив почтовые услуги и только потом выставил счёт. Я был приятно удивлён за такое доверие! Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям! Заказ #37339
Александр / 19.06.2020
Сегодня получил свой заказ все в норме.Буду ещё заказывать и другим советую!Отличный магазин Спасибо!
Андрей / 09.06.2020
заказал усиленные поворотные кулаки, доставлено всё в срок .Спасибо. г.Кемерово.
Александр / 16.05.2020
Заказал передний редуктор нива,товар пришел в целости,сохранности, срок доставки маленький,то что надо, спасибо работникам магазина,так держать мужики))
Администратор
Спасибо. Мы рады работать для Вас!
иван\28.04.2020. / 28.04.2020
Заказал задний редуктор .Товар пришел вовремя и качественный.Большое спасибо.Буду советовать ваш магазин.
Файзулла / 14.04.2020
заказал усиленные поворотные кулаки, доставлено всё в срок и аккуратно. буду советовать знакомым этот магазин.
Администратор
Спасибо,за Ваш отзыв.
Показано с 1 по 10 из 462 (всего 47 страниц)